Belajar Online: Dunia sedang dihebohkan dengan Wabah yang sangat berahaya di seluruh dunia yaitu Wuhan Covid-19 atau Virus Corona. Hal ini membuat beberapa negara melakukan Lockdown terhadap negaranya, bahkan tidak sedikit daerah-daerah tersebut mengalami hal itu.

Tidak terlepas juga Indonesia juga menjadi salah satu negara yang Terdampak Virus berbahaya tersebut, sehingga sudah banyak memakan korban baik yang Status ODP atau lainnya. Untuk mengantisipasi penyebaran virus Corona ini, maka pemerintah berusaha sekuat tenaga mengurangi penyebaran dan penularan virus ini keberbagai daerah.

Salah satu cara adalah dengan mengambil kebijakan dalam dunia pendidikan untuk meniadakan pembelajaran tatap muka di Sekolah, akan tetapi belajar tetap dilakukan menggunakan Belajar Online.

Untuk itu, Sekolah Sultan Agung Batam menyikapi hal tersebut juga dengan sangat baik dengan mengedepankan hak-hak siswa dan kewajiban guru untuk tetap mengajar.

Maka, Sekolah menyediakan fasilitas belajar Online yang sangat menyenangkan dengan memanfaatkan web sekolah yaitu sultanagungbatam.sch.id.

Dengan mengutamakan Visual yang menarik dan animasi yang sangat menarik pula, maka pembelajaran Online ini sangat disenangi oleh semua siswa. Selain tampilannya yang elegant, juga fasilitas dalam pembelajaran Online yang dapat berkomunikasi langsung dengan Guru dan Siswa, berdiskusi dan berkelompok juga dapat dilakukan dengan web Belajar Online tersebut.

Untuk dapat belajar Online ini, maka setiap siswa harus sudah terdaftar didatabase Sekolah dengan menggunakan Username dan Password yang sudah diberikan guru masing-masing. Jika ingin belajar bersama kami, silahkan klik tautan ini: https://sultanagungbatam.sch.id/belajaronline/